[2010年日剧 打工仔买房记 全10回+SP+特典 蓝光原盘镜像]原作:有川浩 出演:二宮和也、香里奈、竹中直人 FREETER BUYS A HOUSE COMPLETE Blu-ray ISO[200.37GB]
https://img.hdduck.com:81/data/attachment/forum/202203/19/71MLA7LOOjL._SL1500_.jpg
出演: 二宮和也, 香里奈, 大友康平, 丸山隆平, 嶋大輔
販売元: ポニーキャニオン
発売日: 2012/04/04
時間: 140 分
ASIN: B0071IEZAU
EAN: 4988632142847
内容紹介
誠治と真奈美 ふたつの家族の物語・・・あの社会派ホームドラマが帰ってきた。「フリーター、家を買う。」スペシャル、Blu-ray & DVD 発売!!
フジテレビで2010年10月クールの火曜21時枠で放送された、二宮和也主演、ヒロインに香里奈が出演するドラマ『フリーター、家を買う。』(2010年10月16日~12月21日)は、
幅広い年齢層から支持を得た大ヒットドラマ。二宮演じる、3カ月で就職先を辞めてしまった
フリーターの武誠治が、アルバイト先の大悦土木で出会った香里奈演じる千葉真奈美らと出会い、仕事に対する思いや家族再生の希望をみつけていくこのドラマは、人生はいつ
でもやり直せると気付かせてくれる、温かくて優しい家族の本当の再生の物語。ドラマのオフィシャルサイトには「感動しました」、「勇気づけられました」「心温まる素晴ら
しいドラマでした」などの賞賛の声が多数寄せられ、そうした反響に応える形でスペシャルドラマとして放送されました。
スペシャルドラマでは、原作にはない新しい家を手に入れた誠治たち武家のその後をオリジナル脚本で描くとともに、誠治と真奈美、それぞれの親の話をからめながら二人の関係の進展を描かれています。
【特典映像(45分)】
ドラマメイキング/東京ドラマアウォード2011 授賞式
CAST
武 誠治 … 二宮和也
千葉真奈美 … 香里奈
~
大悦貞夫 … 大友康平
豊川哲平 … 丸山隆平(関ジャニ∞)
真田勝也 … 嶋 大輔
塚本 学 … 山本龍二
手島信二 … 井上正大
星野あかり … 岡本 玲
山賀亮介 … 眞島秀和
~
永田亜矢子 … 井川 遥
永田則子 … 鷲尾真知子
永田智也 … 橋本智哉
北山雅彦 … 児嶋一哉(アンジャッシュ)
~
千葉小百合 … 風吹ジュン
浅岡久志 … 国広富之
浅岡和義 … 石橋蓮司
浅岡頼子 … 赤座美代子
武 誠一・・・竹中直人
武 寿美子・・・浅野温子
STAFF:原作・・・有川 浩「フリーター、家を買う。」(幻冬舎刊)
脚本・・・橋部敦子(『不毛地帯』『Around40』『僕の生きる道』
音楽・・・髙見優
主題歌・・・嵐「果てない空」(ジェイ・ストーム)
挿入歌・・・西野カナ「君って」(SMEレコーズ)
編成企画・・・瀧山麻土香、水野綾子
プロデュース・・・橋本芙美
演出・・・河野圭太
制作・・・フジテレビ
制作著作・・・共同テレビ
[発売元]
フジテレビジョン
(C)2012 フジテレビ/共同テレビ
https://img.hdduck.com:81/data/attachment/forum/202203/19/71hsjTl0--L._SL1500_.jpg
出演: 二宮和也, 香里奈, 井川遥, 丸山隆平, 井上正大
販売元: ポニーキャニオン
発売日: 2012/04/04
時間: 622 分
ASIN: B0071IGODG
EAN: 4988632143004
内容紹介
~ 2010年10月クール フジテレビ火曜よる9時ドラマ
二宮和也主演 有川 浩原作の「フリーター、家を買う。」
話題の社会派ファミリードラマ、待望のBlu-ray BOX発売!!
2011年3月に発売のフジテレビ火曜9時ドラマ。二宮和也主演の話題の社会派ホームドラマ「フリーター、家を買う。」がBlu-ray BOXになって登場!!
主演・二宮和也。ヒロインに香里奈を迎え、現代社会の抱える問題に鋭く切り込む社会派ドラマ。三流私大を卒業した武誠治(二宮和也)は、部品会社に
就職したが、社風になじめず3カ月で辞めてしまう。中堅商社で経理畑ひと筋に働いてきた父・誠一(竹中直人)は、何故相談もなく勝手に辞めたのか、
と誠治を怒鳴りつけるが、専業主婦の母・寿美子(浅野温子)は、誠治が自分で決めたことだから、と言ってかばうのだった。誠治は、その気になればすぐ
に就職できると軽く考えていたが、再就職は思うようにいかなかった。とりあえず始めたアルバイトも人間関係が上手くいかずすぐに辞めてしまう。
開業医のもとに嫁いだ姉の亜矢子(井川遥)は、自堕落な弟の行く末を案じていた。それでも誠治を信じて見守っていた寿美子が、ある日突然うつ病を発症してしまう。
寿美子が重度のうつ病になったのはすべて誠治のせいだと言い出す誠一。寿美子に心配をかけたことを悔やんだ誠治は、再就職することを決意し、その準備資金作り
のために、大悦貞夫(大友康平)が経営する大悦土木でアルバイトを始める。そこで誠治は、大手ゼネコン社員の千葉真奈美(香里奈)と出会い、自分には「このためにがんばる。」
という目標が必要だと考えた誠治は「フリーターだけど、オレは家族のために家を買う!」ことを決意。誠治の人生再出発が始まる…。
[特殊内容/特典]
~メイキング/オリジナルミニドラマ「ブリーダー、犬を飼う。」「北山さんの婚活日記-第25回-」/
武家座談会/大悦土木座談会/岡本玲によるスタジオセット紹介/初回完成披露試写会/ノンタイトルエンディング/予告集
<メイキング:クランクインからクランクアップなど撮影現場をたっぷり収録したメイキング映像!
<座談会:武家一同/大悦土木関係者一同 出演予告集:新番組予告、第2話~第10話予告
**** Hidden Message *****
谢谢分享 感谢分享 谢谢分享 感谢分享 谢谢分享 谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
感谢分享
页:
[1]